欢迎进入贺兰县委组织部网站!

您当前的位置:首页 > 公示公告 > 正文
中共贺兰县委员会干部任前公示公告(2020)第九号
2020-09-27 18:36:00    来源:贺兰党建网    作者:马杰    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现对拟任用的9名干部公示如下:

  王金梅,女,1977年7月出生,中共党员,宁夏党校研究生学历,曾任贺兰县离退休干部党工委专职副书记,现任贺兰县人才办主任,拟任贺兰县委老干部局局长、离退休干部党工委委员、书记、县委组织部副部长(兼)。

  段 婷,女,回族,1986年11月出生,中共党员,大学学历,现任贺兰县委机构编制委员会办公室四级主任科员,拟任贺兰县委机构编制委员会办公室副主任。

 

  尤佳丽,女,1990年10月出生,中共党员,宁夏党校研究生学历,现为贺兰县国库支付中心干部,拟聘任贺兰县节能监察中心主任。

  李 菲,女,回族,1987年9月出生,中共党员,在职大学学历,现任贺兰县纪委办公室主任,拟任贺兰县财政局党组成员、副局长。

  王 庆,1980年2月出生,中共党员,在职大学学历,现任贺兰县教育体育局党组成员、教育体育党工委委员、县政府教育督导室专职副主任,拟任贺兰县教育体育局副局长。

  马 琛,女,回族,1992年12月出生,中共党员,大学学历,现任贺兰县自然资源局四级主任科员,拟任贺兰县自然资源局副局长。

 

  马 颖,回族,1985年7月出生,大学学历,现为贺兰县建设工程质量监督站干部,拟聘任贺兰县土地储备中心主任。

  邓 晴,女,1988年12月出生,中共党员,在职研究生学历,现任贺兰县文联党组成员、一级科员,拟任贺兰县文化旅游广电局党组成员、副局长。

  马海洋,女,回族,1990年6月出生,民革党员,大学学历,现为贺兰县投资促进服务中心一级科员,拟任贺兰县政务服务中心主任。

  以上拟任用干部公示时间为2020年9月28日--2020年10月10日,5个工作日。公示期间,如反映公示干部存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访等方式,向贺兰县委组织部举报。来信请寄:贺兰县委组织部,邮编:750200。举报电话:12380、0951--8063266。来访接待室设在县委组织部508办公室。

  接受电话举报和来访举报的时间为公示期间每天8:30-12:00,14:30—18:30。县委组织部将对举报线索具体的问题进行调查核实,若举报问题调查属实并影响任职,县委将取消被举报人的任用资格。

  反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

  中共贺兰县委员会

  2020年9月27日