欢迎进入贺兰县委组织部网站!

您当前的位置:首页 > 公示公告 > 正文
贺兰县换届人选考察对象公示
2021-07-30 22:39:00    来源:银川市委第六考察组    作者:    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,在民主推荐和广泛征求意见的基础上,经贺兰县委常委会会议研究,确定马国峰等11名同志为贺兰县换届拟新提拔人选考察对象(含差额,按姓氏笔画为序),张魁等2名同志为拟进一步使用人选考察对象(按姓氏笔画为序),现进行公示。

  一、拟新提拔人选考察对象

  马国峰,回族,1977年7月出生,宁夏党校研究生学历,中共党员,现任贺兰县财政局(金融工作局)党组书记、局长、一级主任科员。

  王岩弘,1967年12月出生,在职大学学历,中共党员,现任贺兰县自然资源局(林业和草原局)党组书记、局长,一级主任科员。

  叶   宏,1967年12月出生,中央党校大学学历,中共党员,现任贺兰县政协党组成员、四级调研员。

  刘   源,1987年8月出生,硕士研究生学历,中共党员,现任贺兰县金贵镇党委书记。

  吴士忠,回族,1975年2月出生,在职大学学历,中共党员,现任贺兰县水务局党组书记、局长。

  吴静波,女,1975年10月出生,在职大学学历,中共党员,现任贺兰县审计局党组书记、局长。

  张   翠,女,1978年1月出生,在职大学学历,中共党员,现任贺兰县商务和投资促进局党组书记、局长。

  保旭锋,回族,1973年12月出生,大学学历,中共党员,现任贺兰县委办公室主任、县直机关工委委员、四级调研员。

  曹   凯,1970年11月出生,中央党校大学学历,中共党员,现任贺兰县教育体育局党组书记、局长、四级调研员。

  常雪峰,1969年11月出生,中央党校大学学历,中共党员,现任贺兰县发展和改革局(工业和信息化局、粮食和物资储备局)党委书记、局长。

  蔡   霞,女,1971年2月出生,在职大学学历,中共党员,现任贺兰县人大常委会党组成员、一级主任科员。

  二、拟进一步使用人选考察对象

  张   魁,1968年2月出生,中央党校研究生学历,中共党员,现任贺兰县政协党组副书记。

  钱   瑞,1973年11月出生,大学学历,民革党员,现任贺兰县政协四级调研员。

  上述公示对象的公示时间为:2021年7月30日至8月4日(5个考察工作日)。如对公示对象有情况反映,或发现拉票等违反换届纪律的行为,可在公示期间向市委考察组或市委组织部“12380”举报电话反映。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。

  考察组驻地:金凤区亲水北大街222号国际交流中心酒店

  举报监督电话:18095163036

  我们将严格遵守换届纪律,履行保密义务,为便于对反映问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈,欢迎对考察组工作提出意见和建议。

  银川市委第六考察组

  2021年7月30日