欢迎进入贺兰县委组织部网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文
贺兰县举办优秀人才座谈会
2021-02-09 10:05:00    来源:贺兰党建网    作者:任佳    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

   

  2月8日,贺兰县召开2021年优秀人才座谈会,全县农业、教育、卫生等领域的企业经营管理人才、专业技术人才、技能人才、选调生等优秀代表30余人参加,总结一年工作,交流展望未来、共话发展。县委组织部副部长王金梅参加会议并代表县委向广大人才致以新春的慰问和祝福。

  会上,县人才办通报了贺兰县2020年人才工作成绩,并对明年的工作计划进行了汇报。各位优秀人才代表结合各自岗位,总结2020年工作,畅谈新年计划,大家纷纷表示,近年来,贺兰县委政府优化人才发展环境,积极落实政策,多措并举引育、留住人才,经济社会高质量发展迈出了新步伐,自己作为一名贺兰人,为得到人才政策的支持感到骄傲、幸福,未来将紧紧围绕贺兰县高质量发展,发挥各自优势,贡献个人智慧。希望县委、政府能够继续在人才引育、人才引领发展中采取更加积极、更具吸引力的政策、激发人才创新创业活力,为贺兰乡村振兴、高质量发展集聚更多人才,建设一支留驻贺兰、支撑贺兰发展的人才大军。

  会后,县委组织部为各位参会的优秀人才发放慰问金,并送上精心准备的新春福袋,送上新春祝福的同时,表达了县委、政府尊才、爱才的决心,增强了人才荣誉感和幸福感。