欢迎进入贺兰县委组织部网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文
自治区计量质量检验检测研究院考察贺兰县人才工作
2021-03-01 08:43:00    来源:贺兰党建网    作者:任佳    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

       

       2月24日,自治区计量质量检验检测研究院总工程师邢雅琴带队到我县考察人才工作和微生物实验室建设工作,县委组织部副部长、老干部局局长王金梅陪同考察。

  考察组先后到银川知微生物科技有限公司和银川尧玥生物科技有限公司了解情况,通过与各位专家、企业家交流,对贺兰县在微生物产业发展和高端人才引进方面取得的成绩给予了充分肯定。

  座谈会上,双方就下一步合作建设微生物实验室事宜进行了充分讨论。邢雅琴表示,我们要紧紧围绕自治区“十四五”规划和九大产业发展方向,秉持服务重点产业和企业需求的宗旨,积极争取各类项目资金,力争把微生物实验室建设为高标准、影响力强的科研平台,为经济社会高质量发展贡献力量。