欢迎进入贺兰县委组织部网站!

您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文
充电储能再出发——贺兰县举行基层党务工作者业务培训
2021-03-08 16:49:00    来源:贺兰党建网    作者:秦强    【打印本页】    字体: [][ ][ ]
 

       为进一步提升全县党务工作者党建业务知识,扎实开展党员发展、“三会一课”、组织生活会等党建工作,推动基础党建工作有成效有质量。3月5日,贺兰县举办基层党务工作者培训班,全县党(工)委专职副书记,党务专干120余人参加培训。

  会议传达学习了区、市党委组织部2021年会议精神和工作要点,进一步明确了银川市关于党员发展、违规党员排查与处置、庆祝建党100周年系列活动等工作任务。

  会议就“三会一课”、组织生活会、民主生活会、党内关怀资金、党员发展流程、党费收缴等基础党建业务知识为大家授课。培训的内容既有贴近工作实际,又有具体生动的阐述说明,深入浅出,具有很强的现实针对性。广大基层党务工作者纷纷表示,将会进一步凝聚思想,学习和研究基层党建工作,理解和掌握有关业务知识,学会运用党务工作的方式、方法处理和解决问题,真正做到党建工作与各项业务工作统筹兼顾,以党建工作的升级推动业务工作的全面发展。