欢迎进入贺兰县委组织部网站!

您当前的位置:首页 > 老干部工作 > 正文
银发生辉记使命 银耀行动在田间
2020-06-12 16:53:00    来源:贺兰党建网    作者:    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

  

  6月12日上午,农业农村局离退休党总支部及下属养殖业支部联合贺兰县农业农村局水产站、贺兰县科协、贺兰县老科协、贺兰县人大离退休党支部,在京星农牧场为13个水产养殖合作社社员代表传授稻渔综合种养技术。

  培训内容主要以水产养殖合作社急需的稻渔综合种养技术为主题展开,详细对田间工程建设(开挖环沟、防逃围栏、水草种植、水体循环)、水稻栽插标准、各类养殖品种投放、日常管理要求、捕捞要求等进行了认真细致的讲解,对合作社稻渔综合种养中存在的问题进行详细探讨说明。讲授内容丰富多彩,浅显易懂,社员们与专家团队积极互动,受益良多。

  以红色滋养初心、以奋斗引领使命,退休党员们始终秉承一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒的宗旨,用无限的热情、忠诚和担当,践行着共产党员的初心。充分发挥基层党支部“神经末梢”作用,筑牢基层堡垒,焕发离退休干部党组织的新活力。