欢迎进入贺兰县委组织部网站!

您当前的位置:首页 > 老干部工作 > 正文
天气虽寒,热度不减,看贺兰县老年大学各班教学成果汇演
2020-12-30 17:53:00    来源:贺兰党建网    作者:吴佳臻    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

   

       12月28日-30日,贺兰县老年大学举办2020年期末教学成果汇报演出。

  按照疫情防控工作要求,今年期末汇演以班级为单位进行展示,各班精心编排了节目,既有模特班的精彩走秀,舞蹈班的婀娜多姿,声乐班的美妙动听,又有绘画班水墨丹青,以及秦腔爱好者高亢嘹亮的戏曲表演。汇演不仅为学员们提供了展示自己的机会,搭建了互相学习的平台,也检验了各任课教师的教学水平、展示了教学成果。

  15年来,贺兰县老年大学本着“丰富知识、增进健康、陶冶情操、服务社会”的办学宗旨,强化规范化、民主化管理,办学规模不断扩大,取得了可喜的教育教学成果。目前已开设6个大类、12个专业、26个教学班级,正逐步开设智能手机使用、摄影、健康保健、法律知识、安全教育等应用类课程,备受老同志们的欢迎。挖掘资源、拓展场地,大力推行“一校三馆多点”办学模式,通过采取联合办学、开门办学方式,将老年大学分校办到家门口,让更多有需求的老年人能够如愿入校、就近就便入学,快乐学习、健康生活。