欢迎进入贺兰县委组织部网站!

您当前的位置:首页 > 自身建设 > 正文
贺兰县举办“深情颂祖国 欢歌庆重阳”文艺演出活动
2019-10-09 20:08:00    来源:贺兰党建网    作者:    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

  金秋送爽,硕果累累。2019年10月7日(农历九月初九),按照年初县委宣传部的任务分工和老干部工作安排,贺兰县委组织部(老干部局)、离退休干部党工委和老年大学联合举办了“深情颂祖国 欢歌庆重阳”专场文艺演出活动,共有800余名老年大学学员及群众观看了演出。

  文艺演出在舞蹈《再唱山歌给党听》中拉开序幕,此次文艺演出精彩纷呈,特色鲜明。贺兰县老年大学为重阳节活动精心准备的合唱、快板、器乐合奏、独唱、旗袍秀、朗诵、表演唱、二重唱等,节目内容新颖,形式多样,得到了广大观众的一致好评。演员们身着节日盛装,舞姿优美、歌声嘹亮,精神饱满、神采飞扬,为现场观众奉献了一道丰盛的文化大餐,充分展示了我县老年人的精神风貌和丰富多彩的晚年生活。

  此次演出充分反映了贺兰县老年大学近几年来的教学艺术成果,展示了老年大学学员的良好精神风貌和优雅风采,老有所学、老有所为、老有所乐的现代老年生活得到了充分体现。