关于对符合公务员职务与职级并行政策 拟晋升职级待遇人员进行公示的公告

浏览:529   作者:   来源:   时间:2019/5/24 11:40:18

根据关于县以下机关建立公务员职务与职级并行制度的意见》(中办发[2015]4号)和关于印发<宁夏回族自治区县以下机关建立公务员职务与职级并行制度的实施意见>的通知(宁人社发[2015]68号的规定,现将拟晋升职级的人员名单予以公示,接受广大干部群众监督。

公示时间为2019527日-31日,共5个工作日。如发现有影响晋升职级的问题(包括拟晋级人员身份、工资级别、任职时间、任职内年度考核情况等条件以及受处分人员情况),可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向反映问题的干部群众反馈调查核实结果。若所举报的问题调查属实,将取消其晋升资格。如不存在影响晋升职级的问题,将按有关规定办理晋升相应职级非领导职务工资待遇手续。来信请寄:贺兰县委组织部,邮编:750200。举报电话:12380、0951--8063266。电话举报或来访时间为公示期间工作日每天8:30-12:00,14:00—18:00。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码,以便对所举报的问题进行调查核实。

 

 附件贺兰县符合职务与职级并行政策晋升职级待遇人员名单(2019年第3批)

                                                                                  中共贺兰县委组织部     

                                                                                                 2019524