中共贺兰县委员会干部任前公示公告 (2019)第五号

浏览:951   作者:   来源:   时间:2019/9/28 21:12:29

      根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现对拟任用的10名干部公示如下:

 

      金  华,回族,197210月出生,中共党员,在职大学学历,历任贺兰县委办公室副主任科员、副主任兼县委机要局局长、主任科员,县委网络安全和信息化委员会办公室主任科员,现任贺兰县委网络安全和信息化委员会办公室二级主任科员,拟任贺兰县委网络安全和信息化委员会办公室主任。


      哈晓康,女,198210月出生,中共党员,宁夏党校研究生学历,历任贺兰县纪委副科级纪检员,贺兰县金贵镇党委委员、副镇长,贺兰县教育体育局党工委委员、纪检书记,现任贺兰县教育体育局党组成员、党工委委员、纪检专职副书记,拟提名为贺兰县妇联主席候选人。


      谢立志,19715月出生,中共党员,在职大学学历,历任贺兰县公安局洪广派出所副所长、常信派出所教导员、交通管理大队大队长,贺兰县公安局党委委员、交通管理大队大队长、副局长,现任贺兰县公安局党委委员、副局长、二级警长,拟任贺兰县公安局城关派出所所长。


      马伏军,回族,19823月出生,中共党员,在职大学学历,现任贺兰县公安局政工监督室副主任、二级警长,拟任贺兰县公安局政工监督室主任。


      郭建忠,19733月出生,中共党员,在职大学学历,现任贺兰县公安局法制大队副大队长、二级警长,拟任贺兰县公安局法制大队大队长。


      齐美超,女,蒙古族,19831月出生,中共党员,大学学历,现任贺兰县人民法院民事审判一庭庭长、审判委员会委员,拟任贺兰县人民法院党组成员、综合审判庭庭长。


      保琬青,女,回族,19829月出生,中共党员,大学学历,曾任贺兰县人民法院副主任科员,现任贺兰县人民法院四级主任科员,拟任贺兰县人民法院政治部主任。


      李  艳,女,19905月出生,中共党员,大学学历,曾任贺兰县人民法院副主任科员,现任贺兰县人民法院四级主任科员,拟任贺兰县人民法院综合办公室主任。


      郝永春,女,198311月出生,中共党员,在职大学学历,现为贺兰县人民法院二级法官,拟任贺兰县人民法院立案庭(诉讼服务中心)庭长。


      李小强,197910月出生,中共党员,在职大学学历,现为贺兰县人民法院二级法官,拟任贺兰县人民法院金贵人民法庭庭长。

      以上拟任用干部公示时间为2019929--20191010日,5个工作日。公示期间,如反映公示干部存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访等方式,向贺兰县委组织部举报。来信请寄:贺兰县委组织部,邮编:750200。举报电话:123800951--8063266。来访接待室设在县委组织部508办公室。

      接受电话举报和来访举报的时间为公示期间每天8:30-12:0014:3018:30。县委组织部将对举报线索具体的问题进行调查核实,若举报问题调查属实并影响任职,县委将取消被举报人的任用资格。

      反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

 

中共贺兰县委员会

2019年928