中共贺兰县委员会干部任前公示公告 (2019)第七号

浏览:674   作者:   来源:   时间:2019/11/24 19:18:06

公示范围:党建网

      根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《宁夏回族自治区公务员调任实施办法》(试行)的规定,现对拟任用的15名干部公示如下:

      冯海永,1982年10月出生,中共党员,大学学历,现任贺兰县纪委监委纪检监察一室主任,拟提名为贺兰县监察委员会委员候选人。

      李嘉伟,1987年9月出生,中共党员,在职大学学历,现任贺兰县纪委监委纪检监察二室主任,拟任贺兰县审批服务管理局党组成员、县纪委监委派驻第二纪检监察组组长。

      金思洁,女,回族,1987年11月出生,中共党员,大学学历,现任贺兰县纪委党风政风监督室主任,拟任贺兰县农业农村局党组成员、县纪委监委派驻第三纪检监察组组长。

      李晓英,女,1974年10月出生,中共党员,在职大学学历,历任贺兰县人民检察院副科级检察员、控告申诉检察科科长、反渎职侵权局局长,现任贺兰县纪委监委案件监督管理室(信访室、追逃追赃办公室)主任,拟任贺兰县教育体育局党组成员、党工委委员、县纪委监委派驻第五纪检监察组组长。

      崔  娟,女,1987年2月出生,中共党员,大学学历,现为贺兰县委组织部一级科员,拟任贺兰县非公有制经济组织和社会组织党工委专职副书记。

      张喻花,女,1987年12月出生,中共党员,大学学历,现任贺兰县司法局党组成员、四级主任科员,拟任贺兰县民政局党组成员、副局长。

      张  佳,女,1983年5月出生,中共党员,在职大学学历,现为贺兰县司法局一级科员,拟任贺兰县常信乡司法所所长。

      桂韶华,1974年12月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任贺兰县财政局党组成员、国库支付中心主任,拟调任贺兰县财政局副局长。

      王  娟,女,回族,1987年6月出生,中共党员,大学学历,现任贺兰县应急管理局四级主任科员,拟任贺兰县应急管理局党组成员、副局长。

      徐  勇,1970年12月出生,农工党党员,在职大专学历,现任原贺兰县城市管理综合执法局副局长,拟聘任贺兰县综合执法大队队长。

      曹  荣,1972年7月出生,在职大专学历,现为贺兰县综合执法大队干部,拟聘任贺兰县综合执法大队副队长。

      杨  浩,1986年7月出生,民革党员,大学学历,现为贺兰县城乡建设规划管理站干部,拟聘任贺兰县城乡建设规划管理站站长。

     马  雯,女,回族,1992年1月出生,中共党员,硕士研究生学历,现为贺兰县人民政府办公室干部,拟转正定级为贺兰县人民政府办公室四级主任科员。

      李亚新,1993年3月出生,中共党员,硕士研究生学历,现为贺兰县农业农村局干部,拟转正定级为贺兰县农业农村局四级主任科员。

      张  蕊,女,1989年6月出生,硕士研究生学历,现为贺兰县市场监督管理局干部,拟转正定级为贺兰县市场监督管理局四级主任科员。

      以上拟任用干部公示时间为2019年11月25日--2019年11月29日,5个工作日。公示期间,如反映公示干部存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访等方式,向贺兰县委组织部举报。来信请寄:贺兰县委组织部,邮编:750200。举报电话:12380、0951--8063266。来访接待室设在县委组织部508办公室。

      接受电话举报和来访举报的时间为公示期间每天8:30-12:00,14:30—18:30。县委组织部将对举报线索具体的问题进行调查核实,若举报问题调查属实并影响任职,县委将取消被举报人的任用资格。

      反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

中共贺兰县委员会

2019年11月24日