中共贺兰县委员会干部任前公示公告 (2019)第九号

浏览:1676   作者:   来源:   时间:2019/12/31 21:44:22

公示范围:党建网


      根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现对拟任用的3名干部公示如下:

      徐彦宁,1972年12月出生,中共党员,大学学历,曾任贺兰县委政策研究室副主任,现任贺兰县农业农村局党组成员、副局长、二级主任科员,拟任贺兰县委政策研究室主任。

      胡  洁,女,1988年3月出生,中共党员,在职研究生学历,历任贺兰县立岗镇党委委员、组织委员,贺兰县卫生健康局党委委员、副局长,现任共青团贺兰县委副书记,拟任共青团贺兰县委书记。

      王  虎,1977年7月出生,中共党员,在职大专学历,曾任贺兰县习岗街道党工委委员、副主任(聘任),现任贺兰县农业综合开发办、扶贫办、生态移民办副主任(聘任),拟任贺兰县京星农牧场党总支书记、场长(聘任)。

      以上拟任用干部公示时间为2020年1月1日--2020年1月8日,5个工作日。公示期间,如反映公示干部存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访等方式,向贺兰县委组织部举报。来信请寄:贺兰县委组织部,邮编:750200。举报电话:12380、0951--8063266。来访接待室设在县委组织部508办公室。

      接受电话举报和来访举报的时间为公示期间每天8:30-12:00,14:00—18:00。县委组织部将对举报线索具体的问题进行调查核实,若举报问题调查属实并影响任职,县委将取消被举报人的任用资格。

      反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

中共贺兰县委员会

2019年12月31日