中共贺兰县委员会干部任前公示公告 (2020)第一号

浏览:1109   作者:任佳   来源:   时间:2020/2/11 17:57:44

公示范围:党建网

      根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《宁夏回族自治区公务员调任实施办法》(试行)的规定,现对拟任用4名干部公示如下:


      张树军,1977年10月出生,中共党员,大学学历,现任贺兰县动物卫生监督所所长,拟调任贺兰县农业农村局党组成员、副局长。


      张晓龙,1987年9月出生,中共党员,大学学历,现为贺兰县动物卫生监督所干部、南梁台子隆源村驻村工作队队员,拟聘任贺兰县动物卫生监督所所长。


      谢灵冬,女,1977年6月出生,中共党员,大学学历,现为贺兰县南梁台子卫生院副主任药师,拟调任贺兰县卫生健康局党委委员、副局长。


      赵  玉,女,1987年4月出生,中共党员,大学学历,现任贺兰县审批服务管理局四级主任科员,拟任贺兰县卫生健康局党委委员、副局长。

      以上拟任用干部公示时间为2020212日--2020年2185个工作日。公示期间,如反映公示干部存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访等方式,向贺兰县委组织部举报。来信请寄贺兰县委组织部,邮编750200。举报电话:12380、0951--8063266。来访接待室设在县委组织部508办公室。

      接受电话举报和来访举报的时间为公示期间每天8:30-12:00,14:00—18:00委组织部将对举报线索具体的问题进行调查核实,若举报问题调查属实并影响任职,委将取消被举报人的任用资格。

      反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。



                             中共贺兰县委员会

                               2020211