同舟共济抗疫情,最是坚守“凯添红”!

浏览:322   作者:崔娟   来源:   时间:2020/2/11 10:21:46

   疫情发生以来,宁夏凯添天然气有限公司党支部高度重视,积极响应贺兰县委、政府号召,第一时间做出周密部署,成立“疫情防控应急工作领导小组”,强化疫情应急保障和值班制度,宣贯普及疫情知识,做好疫情防控和特殊时期燃气服务保障工作。

   防护到位消毒全方位在公司党支部的有力带动下,支部党员率先垂范,带领全体在岗职工进行上、下岗自主监测体温,自觉佩戴口罩等防护用品;每天定时对所有办公场所进行消毒,做好疫情防控,确保工作环境安全稳定。同时,对前来办理业务的用户,进行体温检测并实名登记,为用户提供最安全、最便利的服务。

   爱心捐献,助力防疫面对严峻的疫情防控形势,党支部主动响应县委号召,向奋战在防控疫情第一线的工作人员捐物资、献爱心。组织公司党员配合社区工作人员开展疫情防疫排查工作,用实际行动践行初心使命,诠释共产党员的责任与担当。

   坚守岗位,共克时艰。在疫情防控的关键时期,凯添天然气充分做好供气服务和安全生产工作,以保障民生供气、社会用气稳定为己任。除夕夜当天,共出动12辆车26人次,负责燃气安全保障巡夜工作。春节期间实行24小时应急待命,参与燃气安全保障工作,通过电话连线解答了1500多位客户的用气需求,累计线上办理缴费业务5200余笔,成功处置各类燃气报修210余起,切实保障了节日期间的供气安全平稳。