中共贺兰县委员会干部任前公示公告(2020)第五号

浏览:322   作者:   来源:   时间:2020/5/22 20:15:10

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现对拟任用的18名干部公示如下:

盛  杰,1980年10月出生,中共党员,在职大专学历,现任贺兰县公安局刑事侦查大队副大队长、执法勤务三级警长,拟任贺兰县公安局金贵派出所教导员。

王贺宁,回族,1977年11月出生,中共党员,在职大学学历,现任贺兰县公安局经济犯罪侦查大队大队长、执法勤务三级警长,拟任贺兰县公安局立岗派出所教导员。

李  翔,1990年12月出生,大学学历,现任贺兰县公安局执法勤务四级警长,拟任贺兰县公安局指挥中心主任。

曹彦忠,1973年3月出生,中共党员,在职大专学历,曾任贺兰县公安局副主任科员、执法勤务三级警长,现任贺兰县公安局执法勤务二级警长,拟任贺兰县公安局国内安全保卫大队副大队长。

杨树强,1976年9月出生,中共党员,在职大学学历,历任新疆和田县公安局副主任科员,贺兰县公安局副主任科员、执法勤务三级警长,现任贺兰县公安局执法勤务二级警长,拟任贺兰县公安局治安管理大队副大队长。

赵  涛,1984年12月出生,中共党员,在职大学学历,现任贺兰县公安局执法勤务四级警长,拟任贺兰县公安局刑事侦查大队副大队长。

徐永海,1987年4月出生,中共党员,在职大学学历,现任贺兰县公安局执法勤务四级警长,拟任贺兰县公安局刑事侦查大队副大队长。

虎  跃,1986年2月出生,中共党员,在职大学学历,现任贺兰县公安局执法勤务四级警长,拟任贺兰县公安局交通管理大队副大队长。

曹  宁,1983年6月出生,中共党员,在职大学学历,现任贺兰县公安局执法勤务四级警长,拟任贺兰县公安局政工监督室副主任。

 

刘瑞莉,女,1981年6月出生,大学学历,现任贺兰县公安局执法勤务四级警长,拟任贺兰县公安局法制大队副大队长。

杨沛亮,1981年8月出生,中共党员,宁夏党校研究生学历,现任贺兰县公安局执法勤务四级警长,拟任贺兰县公安局经济犯罪侦查大队大队长。

杨国祥,1975年5月出生,中共党员,在职大专学历,曾任贺兰县公安局执法勤务四级警长,现任贺兰县公安局执法勤务三级警长,拟任贺兰县公安局金贵派出所副所长。

王志祥,1968年1月出生,中共党员,在职大专学历,曾任贺兰县公安局副主任科员、执法勤务三级警长,现任贺兰县公安局执法勤务二级警长,拟任贺兰县公安局立岗派出所副所长。

孔建宁,1970年1月出生,中共党员,在职大学学历,曾任贺兰县公安局副主任科员、执法勤务三级警长,现任贺兰县公安局执法勤务二级警长,拟任贺兰县公安局常信派出所副所长。

詹  旺,蒙古族,1989年10月出生,中共党员,在职大学学历,现任贺兰县公安局执法勤务四级警长,拟任贺兰县公安局暖泉派出所副所长。

李永平,蒙古族,1986年4月出生,中共党员,大学学历,现任贺兰县公安局警务技术四级主管,拟任贺兰县公安局德胜工业园区派出所副所长。

仇国磊,1985年10月出生,中共党员,在职大学学历,曾任贺兰县社会管理综合治理委员会专职副主任,现任贺兰县洪广镇党委委员、统战委员、副镇长,拟任贺兰县洪广镇党委副书记、综治办主任、宣传委员、政法委员。

张  鲲,1984年8月出生,中共党员,在职大学学历,现为贺兰县人民政府办公室一级科员,拟任贺兰县洪广镇党委委员、统战委员、提名为副镇长候选人。

以上拟任用干部公示时间为2020年5月23日--2020年6月2日,5个工作日。公示期间,如反映公示干部存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访等方式,向贺兰县委组织部举报。来信请寄:贺兰县委组织部,邮编:750200。举报电话:12380、0951--8063266。来访接待室设在县委组织部508办公室。

接受电话举报和来访举报的时间为公示期间每天8:30-12:00,14:30—18:30。县委组织部将对举报线索具体的问题进行调查核实,若举报问题调查属实并影响任职,县委将取消被举报人的任用资格。

反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。


中共贺兰县委员会

2020年5月22日